国科联合党支部 — 让党旗在最需要一线飘扬
时间:2022-10-27
   10月24—27日,我校迎来三亚校区和五指山校区学生入返校琼工作。国科联合党支部党员火速从三亚到美兰机场紧急集合投入任务。国科联合党支部书记邓颖颖担任海口站站长,负责美兰机场和海口三港一站总体工作。师伟超老师具体负责美兰机场T2航站楼学生返校及美兰机场组车辆调度工作,预备党员陈春俏老师在T2航站楼具体负责学生迎接、转运引导工作及跟车工作,东盟项目外派教师预备党员罗郑妍老师和入党积极分子李吉雪老师具体负责学生信息核查、T1航站楼学生迎接及转运引导工作。在学校纪委书记杨卫国、党委委员、规划处处长那广水的指导和支持下,支部党员们克服困难,任劳任怨,以积极饱满的工作热情,认真负责的态度完成学生返校阶段性工作。