学习二十大,奋进新征程—团委党支部组织收看党的二十大开幕盛况
时间:2022-10-17
   10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会开幕会在北京人民大会堂大礼堂隆重开幕。校团委组织团干部,优秀青年教师,在校退伍大学生、学生干部,抗疫青年突击队代表共计80余人在主会场集中观看,各二级学院分团委共设分会场18场,分会场参会人数共510余人。同时,各级团学组织分别组织团员青年在线上收看了大会直播。
    大家认真聆听和学习了习近平总书记代表十九届中央委员会向党的二十大作的报告,不时认真做好笔记。会后,大家倍感振奋、深受鼓舞,纷纷表示作为共青团干部要始终牢记“为党育人、为国育才”,用新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,扎实做好青年的核心价值引领;作为团员青年,要做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,坚定不移听党话、跟党走,用青春答好时代和人民的问卷。
    大家一致表示,要把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面贯彻党的教育方针,用实干为加快海南自贸港建设服务,为建设海洋强国,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量。