科技园管办党支部关于中国共产党 第二十次全国代表大会观看心得感悟
时间:2022-10-17
         20221016日上午,科技园管办支部组织全体党员收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,认真聆听了习近平总书记代表党的中央委员会向大会做的报告。全场不时爆发热烈掌声,会后细细品味汇报中不断出现的一一金句,更觉铿锵有力,直抵人心,备受鼓舞,热血沸腾。在这个上午,我感觉自己的灵魂深处受到强烈的震撼,思想上、精神上有一种前所未有的清洗,强所未有的量化,前所未有的充满信心。作为海南热带海洋学院科技园管办党支部的一名党员,我们要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为首要政治任务,要在学懂、弄通、坐实上下功夫。做到内化于心,外践于行,在思想上、政治上、行动上同习近平总书记为核心党中央保持高度一致。不断增强自身本领,转变工作作风,干到实处,走在前面,做到忠诚,务实,担当,全心全意。作为一名海南热带海洋学院青年基层行政人员,站在新的历史起点上,我们将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强对党忠诚的政治自觉,思想自觉,行动自觉,在学思践悟中守牢忠诚使命,在知行合一中勇于担当作为,切实把总书记报告精神与新时代基层工作结合起来,坚守工作阵地,践行岗位职责。魄力奋发,前行不怠,以更加昂扬的姿态投身到实际工作中。