学生工作党支部开展“爱心助学送温暖,御寒帮困暖人心”活动
时间:2022-02-24
    近日受强冷空气持续影响,海南省气温骤然下降至12℃,为我校三亚校区、五指山校区家庭经济困难学生御寒保暖带来严重影响。

在学校党政的领导下,2月20日下午,学生工作党支部坚持以学生为中心,第一时间了解并排查在校学生的御寒情况,为三亚校区、五指山校区家庭经济困难学生发放御寒棉被310张,解决学生御寒问题,并组织辅导员结合疫情防控的要求对学生御寒、防疫等知识开展宣传教育和防护工作。

同学们纷纷表示,感谢学校送来的棉被,送来的爱心,让我们度过这次寒潮,克服了暂时的困难,今后一定会努力学习,顺利完成学业。

学生工作党支部致力于做好学生工作,确保学生健康成长,助力学生成长成才,切实将“我为学生做实事”活动落到实处,推动解决学生最关心、最直接、最现实的问题。