牢记历史,缅怀英烈——团委党支部、学生工作党支部联合开展9•30烈士纪念日公祭活动
时间:2021-10-09

930日上午,海南热带海洋学院学生工作党支部、校团委党支部以及团学干部代表前往西沙自卫反击战烈士陵园组织开展烈士纪念日公祭活动,深切哀悼革命烈士,弘扬革命先烈的崇高精神。

西沙自卫反击战烈士陵园内,庄严肃穆,革命烈士纪念塔巍峨耸立,镌刻着革命英烈不朽功勋。

全体人员齐唱中华人民共和国国歌,学生工作党支部、校团委党支部向革命烈士敬献花篮。

向革命烈士默哀三分钟并三鞠躬。

默哀完毕,在纪晓娇老师带领下,全体党员列队肃立、庄严宣誓,重温入党誓词。

通过本次活动,全体党员干部受到了一次深刻的党性教育和心灵洗礼。党员老师们纷纷表示,先烈们的卓著功勋和崇高精神与日月同辉、与山河同在,永远值得我们铭记和缅怀,永远值得我们敬仰和学习。